Логотип Юрметиз
Интернет-магазин «ЮРМЕТИЗ»

метизы: болты, гайки, крепежы, шурупы, трубы и металлопрокат

тел.: (0532) 66-17-08
МТС: (099) 549-14-59
КС: (067) 33-83-085

Силиконовые герметики: особенности примененияВ процессе ремонта и используя герметик для ванной комнаты крайне важно обработать все образовавшиеся трещины и швы герметиком.

Поскольку ванная характеризуется повышенным уровнем влажности, то в ней может вырасти грибок, избавиться от которого крайне сложно. Однако развитию плесени можно создать препятствие в виде высококачественного герметика для ванной.

Все швы возле труб или между стеной и ванной нужно обязательно обработать герметиком. Сегодня существуют самые различные герметики, которые могут прочно и на любых поверхностях заделать швы. В ванной комнате для герметизации швов применяют акриловый или силиконовый герметики. Самым популярным является силиконовый герметик. Благодаря своей прочности и надежности такой герметик наилучшим образом подходит для применения в комнатах с высокой влажностью. К тому же силиконовый герметик бывает различных цветов, однако самыми популярными является прозрачный и белый силикон.

Стоит запомнить, что существуют нейтральные и кислотные силиконовые герметики. Последние применяются при работе с древесиной, пластиком или керамикой. Нейтральный же не обладает резким запахом, как кислотный. Поэтому такие герметики применяют при ремонте сантехники и заделки швов в ванной.

Также для заделки трещин и швов в ванной отлично подходит и акриловый герметик. Однако для работ в ванной комнате необходимо брать водостойкий герметик, так на него будет воздействовать высокая влажность и резкие перепады температур.

Не забывайте, что силиконовые и акриловые герметики применяются в различных целях. Так, для мелких швов нужно использовать силиконовый герметик. А вот большие трещины рекомендуется заделывать акриловым герметиком. Последний же менее долговечный, в сравнении с силиконовым, поэтому его придется через некоторое время обновлять.

Дорогой и качественный герметик прослужит гораздо дольше, чем дешевый продукт. При покупке герметика обязательно нужно обращать внимание на изготовителя, ведь зарекомендовавший себя производитель будет всегда выпускать продукцию соответствующего качества, для поддержания своей репутации.

Небольшой видеоурок по использованию герметика во время ремонта в ванной комнтате


Мы поможем вам освоиться в новой для вас сфере (если плазменная резка непривычна для вас) и разобраться в особенностях нашей продукции (если плазменная резка для вас не нова, но раньше вы использовали другое оборудование). машина плазменной резки

Закажите наш звонок

НАШИ КОНТАКТЫ

Интернет-магазин «ЮРМЕТИЗ»

Мы работаем:
с 9:00 до 18:00


Наши телефоны:

тел.: (0532) 66-17-08,
(0532) 66-50-34
МТС: (099) 549-14-59,
(066)-241-08-60
КС: (067) 33-83-085
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес:

Украина, Полтава,
Супруновский промузел
ул. Буровиков 4

Отправка заказов производится:

  • собственным или попутным транспортом
  • «Нова почта»
  • «АСТ»
  • каждый день, кроме праздничных и выходных дней